Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 8б

               http://www.stihi.ru/2011/10/01/2094         


   ТРИ СМЕРТИ

Три смерти :
Одна - недолгая,
Вторая - ненасовсем,
Третья - понятно всем!-
И насовсем, и надолго.

В первой
Мы все бывали.
Первая - просто  сон.
Все из нас  засыпали,
Все из нас просыпались ,
Только кончался он.
Чувства  уходят в память,
Время летит назад
И высоко  над нами
Мысли наши висят.
Всё засыпает...
Не дремлет
Только сторож-ночник...
Он контролирует время,
Пока в первой смерти
Двойник.

Вторая смерть -
Не для каждого!
Вторая смерть -
Это шанс
В жизни родиться  дважды нам,
Может, и больше раз!
Кем-то  зовётся "клиникой"
Этот уход за предел,
Но  мы ведь можем откликнуться,
Мы не уйдём насовсем.
Душа над телом взлетает,
Чтоб опуститься опять...
Что возвращённый узнает,
Всем не дано узнать.

Третья смерть -
Путь последний
Нашей души на Земле.
Может, кто скажет, бредни,
Душа, мол, вернулась к себе,
Через какое - то время
Выберет новый путь
И возвратится на Землю
Кем - нибудь... Ну, и пусть!
Только я что-то не верю
В эту старую веру...

 


Рецензии
Вместе с Иннушкой-кузинушкой ОБ-НИ-МА-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ УМНИЧКУ!!!!
Санька

Кованов Александр Николаевич   24.10.2011 10:44     Заявить о нарушении
Ой, отпусти , задушииииииииишь!

Кариатиды Сны   24.10.2011 11:00   Заявить о нарушении
Ух.... Какая сладкая...)))))))))))))))))))))))

Кованов Александр Николаевич   24.10.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.