Чайка

шелестя  воздух разрывается мягко.
тонко море пахнет соленой пылью.
мерзнут перья, хваленые мерзнут крылья -
мне так высоко, ветренно здесь. Тряпки-

волны не слушаются робких мыслей.
рыбьи спины как сгнившие днища лодок.
птицы тучами хищно над ними висли
двумястами тысячью глаз, сто одной тысячей глоток.

смерть для каждого знает свое обличье,
всё для всех, но не сразу каждому дастся.
мне так дороги все твои речи речьи,
твое небо, движение звезд, может статься

я очнусь завтра утром с тобою рядом,
одеялом прихваченный, как прибоем.
мне нельзя оставаться. поют наяды.
плачет небо бескрайней небьей любовью.


Рецензии
Мне понравилось. Очень
И фотография чайки крутая

Зайац   28.06.2012 16:00     Заявить о нарушении
Еще раз прочел. Офигенно!

Зайац   28.06.2012 16:00   Заявить о нарушении
спасибо)

Вання   01.07.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.