Будур. Одна из сказок современной Шахрезады

Будур стояла на берегу.Смотрела на море..
Солнце. Небо. Море..Счастье?
Юкио занят только работой. Эмир подарил ему фирму.
Теперь..Слова- Доходы. Презентация. Инновации..
Эти слова надоели Будур!Они были бездушны.
Будур стало очень скучно..Ей так не хватало
любимого папы! И джина, и Жар-Птицы!
Она уговаривала Юкио поехать к Эмиру.
Но он всё время-"Сейчас важнее дела! Потом!"
Это "потом" окончательно вывело из себя Будур.
И решив она уверенно отправилась к Юкио.

Юкио весь в делах! Не видит Будур.
-Мы едем к папе?- тихим, вкрадчивым голосом спросила Будур.
-Сейчас нет. Потом - Юкио, даже не отрывая головы от листов.
-Я лечу к папе сейчас!-Будур.
Юкио возмущённо вскинул голову.

И замолчал не успев произнести ни одного звука.
Перед ним стояла - Принцесса Будур. Наследница Великих Персов.

В самолете Будур не могла плакать.
Она улыбалась. Но слеза сама катилась из глаз..
Ей пришлось отвернуться в окно..
Она закрыла глаза..
И ей показалась, что жизнь закончилась!
Что завтра никогда не наступит!
Потому, что оно не может наступить..Без счастья.

Объявили посадку..И в открывшихся дверях Будур увидела Эмира.
А из-за спины выглядывал джин!
Эмир обнял свою единственную, любимую дочь-
Принцессу их Великого рода.
-Все пройдет,Будур!-в два голоса воскликнули Эмир и джин.

Да. Всё действительно проходит.
И хорошее и плохое!


Рецензии
Здравствуй,Иллайя-Лала! Давненько я не навещал тебя на солнечном берегу Среиземного моря, а ты ещё краше стала! Очарование! Умица! С удовольствием прочитал.
С уважением!
Георгий Мединцев.
Ессентуки.

Георгий Мединцев   25.01.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иллайя Исмаил   24.01.2017 06:01   Заявить о нарушении
Здравствуй, Иллайя-Лала! Скупа ты стала на слова. А жаль!
И всё же с уважением к тебе!
Георгий Мединцев.
Ессентуки.

Георгий Мединцев   25.01.2017 00:38   Заявить о нарушении
Просто, извините,занята я.

Иллайя Исмаил   25.01.2017 06:54   Заявить о нарушении
Понял. Спасибо и за это!
С уважением!
Георгий Мединцев.
Ессентуки.

Георгий Мединцев   25.01.2017 15:53   Заявить о нарушении