Счастье

Расскажите, расскажите люди ,
Что же значит счастье на земле ?
Кто его подносит к нам на блюде ,
Иль оно приходит по судьбе ?

Сколько странников идет по свету ,
Киллометры , годы за плечом .
Только бесполезно нет ответу ,
На вопрос поведанный о том .

Ждем мы счастья , трепетно желаем,
Оглянуться нам ни как нельзя .
Что мы за собою оставляем ,
Если любим только лишь себя ?

Так очнитесь люди от забвенья ,
Возлюбите ближнего сейчас .
И тогда без лишнего сомненья ,
Счастье в дом ворвется в тот же час .


Рецензии
"Когда храбрость ведет, счастье ей сопутствует."
Цицерон

Николай Казаковъ   09.02.2013 17:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО НИКОЛАЙ !

Андрей Храпов -Подмарев   09.02.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.