Держите сердце в чистоте...

Держите сердце в чистоте.
Сколь ни было бы трудно это -
Стезёю следовать Завета
Идти стремитесь налегке!

Оставьте старый груз сумятиц,
Обид на всех и на себя.
Трудней идти, коль полон ранец
Камнями рун «ego»-огня.

И одолев одну вершину,
А их не мало впереди,
Увидишь чудную долину
Обетованного Пути...

21.10.11


Рецензии