Странное объяснение в любви

Забери меня отсюда,
Где живу я без тебя.
Я твоей рабыней буду
Все пороки возлюбя.

Буду слушать твои бредни,
Из запоя выводить,
Расскажу, что ты последний,
Кого хочется любить.

Я сварю тебе бульончик,
На ночь сказку расскажу,
Если надо и укольчик
Нежно в попочку всажу.

Буду нянькой энд сиделкой,
Лишних слов не пророню.
Ночью буду нежной грелкой,
Как мечтаешь - дамой ню.

Только быстро я устану
Слёзы, сопли вытирать.
Чемоданчик свой достану,
Дезертирую опять.

Забери меня отсюда,
Где живу я без тебя...


Рецензии