Зеро

Мы остались по разные стороны,
а крупье запускает рулетку.
И в игре этой шансов поровну:
проще было подбросить монетку.
 
Я держусь изо всех своих сил.
Ухожу. Ведь Принцессы не плачут.
Кто-то свыше, наверно, шутил,
когда Ты пожелал мне удачи.

И какой напортачил оракул?!
Что вообще нас с Тобою свело?
Восходящие сны зодиаков...
К черту знаки! Сыграло zero.


21.10.11


Рецензии