А мне приятно вспомнить хоть на миг..

  
Волнует и щемит, слегка,
И колкой памяти мгновения
Воссоздаёт печальная строка.
В ней рядом явь и сновидение.
И голос прошлого, из далека
~~~
Krutojar 21 окт. 2011 13:46   
/из рецензий/


Это ветер виноват,
память с эхом путает.
Бесноватый плутоват,
мает девку глупую.
~~
автор
 

 

Капризное вальсирует кольцо -
Всё есть и ничего не надо!
Но вот обильного, простого снегопада
Хочу! Снежинки колкие в лицо!
Я вспомню в этот миг тебя,
Такого нежного, зовущего глазами.
По-женски мягкими, манящими губами,
Всеобещающего блага бытия.
Но сверху дождь. Осенний и притворный,
И струйкой льет за воротник.
А мне приятно вспомнить хоть на миг
Того, кто так умел любить,
Холодным оставаясь, непокорным..


Рецензии