Я о тебе песнь пропою в веках!

Божественное тело женщины мне милой…
Желаю, чтоб в тысячелетиях влекло,
Уста к устам, телами воедино,
Сольёмся мы, разъединить нас нелегко,
И благодарен я судьбе учтивой,
За ночь любви и страстной, и красивой,
А время? Пусть бы хоть на час оно любовь продлило,
С любимой, нежной, страстной, милой!

Душа гимн пела женщине мне милой,
До опьянения восторженно красивой!

ПРИПЕВ:
Я о тебе песнь пропою в веках,
Я красоту земную воспою.
Ты будешь вечно жить в моих стихах,
И обретёшь бессмертие в строках,
Все будут знать красу любви твою,
Которую средь дней боготворю,
Она, как поцелуи на устах…
С которых слышно: «Я тебя люблю!»

Божественное ангельское тело…
Я прикоснусь к тебе губами страстно, нежно,
Вдохну пьянящий аромат твоих духов,
Сейчас ты бросишься в объятья… постепенно…
Нас опрокинет навзничь страсть без слов,
Лишь ночь накроет тела наши под напевом,
Сладчайших струн приятно и всецело,
Ласкаю нежное и ангелькое тело!

Душа гимн пела ангельскому телу,
И души улетали под напевом…

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
любовь она прекрасна и в ваших строках это так понятно

Бережецька Ганна   23.10.2011 09:27     Заявить о нарушении
Любовь... то чувство, что несёт нас в небеса, где спрятана та самая краса!

Евгений Заикин   23.10.2011 11:52   Заявить о нарушении