БЫЛО

Борис Рябухин

БЫЛО

Что это было? Было! Было
На Волге, на полу, на дне:
Баркас волнение знобило
И распласталась ты на мне.

Мне щеки мяла, жадно горбясь,
Пыталась губы уловить,
Но мне мешали страх и гордость
Освоить поцелуй любви.

А кто-то в дверь кричал-ломился,
И выгонял нас на причал?..
Как знал, что наш союз разбился,
Когда рождаться начинал.

21 октября 2011


 


Рецензии