Каждое утро выдыхаю...

Каждое утро выдыхаю холод ночи,
Я стала на миллиграмм теплее, а так - не очень.
Будильник не слушает мои ворчливые упрёки,
Независим и выполняет свою работу в сроки.
По костям ноет пустота и даже не усталость,
Раньше на погоду была надежда, так вот и её не осталось.
Зачем-то шалит сердце, как ребенок на качели,
Но уже не так резво, разгоняется и еле-еле...
А любовные встряски - вообще виагра для души:
Встрепенётся, подергается, разрядится по полной и дыши.
Только падая с каждой ступеньки темечком вниз,
Понимаешь, что это и был твой приз,
Что судьба достала белые нитки, заметные,
А люди с тобой или запретные, или вовсе бесцветные...


Рецензии