Чёрный март

Чёрным лебедем снег распластался,
И ему не взлететь никогда.
Чёрный март надо мной издевался,
Чёрным светом сжигала звезда.
Как же вышло, что я, безбожник,
Жажду верить в начало конца.
Если есть справедливый источник,
То на небе я встречу отца.


Рецензии
Есть!!!
Только надо верить, Сергей!
С уважением,

Валентина Столярова 2   19.03.2018 11:24     Заявить о нарушении