Россию люблю я сильно

Россию люблю я сильно,
Россию люблю душой.
За что же ,моя Россия,
Ты мой забрала покой,

Забрав моего папаню?
А город стоит молчком,
Взирая на рваную рану
На сердце моём живом.

А птицы кружатся в небе,
Сжигая мои глаза
Огнём, и из глаз ослепших
Слеза за слезой, слеза.


Рецензии