здравствуй

здравствуй,девочка.
сможешь ли ты понять,
как душа моя вдребезги бьется?
как ей хочется плакать?как хочет кричать?
здравствуй, девочка.
знаешь ли ты,
как мне больно тебе писать,
как мне больно строчить посты,
как мне страшно их всех терять?
здравствуй, милая.
Я расскажу,
как душа превращается в рвань.
Как царапает воздух гортань,
едва Я говорить начну.
здравствуй, детка.
ответь. поплачь-
за меня, мои слезы иссохли.
Я сама себе чертов палач.
и мой шепот срывается в вопли.
попрощайся со мной за всех.
дочитай и закрой эти строки.
твои слезы вольются в смех,
а мои станут просто жестоки...


Рецензии