Любовь и страсть...

Любовь и страсть…
Душа обманностью распята.
И пламенем сжигающим объята,
А правильна ли чувства того власть?

Припев:
Любовь и страсть,
Страсть и любовь.
Готов ли пасть,
За грех и сласть…
Меняя смысл всех основ,
Тогда и душу приготовь,
Под чёрную судьбины масть!

Страсть и любовь,
Любовь и страсть!

Страсть и любовь…
Растерзанное сердце снова.
Душа же к чувству в страсти не готова,
Падение ты принимаешь вновь!

Припев:
Любовь и страсть,
Страсть и любовь.
Готов ли пасть,
За грех и сласть…
Меняя смысл всех основ,
Тогда и душу приготовь,
Под чёрную судьбины масть!

Страсть и любовь,
Любовь и страсть!


Рецензии
ну без сомнений ни как нельзя....иначе нет истории любви

Бережецька Ганна   23.10.2011 09:23     Заявить о нарушении
Душа же к чувству в страсти не готова,
Падение ты принимаешь вновь!

А сомнений в любви и быть не должно,
Иначе скольжение и только...)))

Евгений Заикин   23.10.2011 11:49   Заявить о нарушении