Ангел

С Небес на Землю,- Я Пришёл Сюда,-
Чтоб Исполнить, Здесь,- на Земле,-
Свой Долг,- как Всегда...
Я Ангел Неба,- Посланец для Земли,-
Я Видел Свет Неба и Адские Огни...-
Я Был в Раю,- Я Был в Аду:-
Когда Воевал,- Там,-
Вместе с Другими Ангелами Света,-
За Божью Правду-Истину  Святу!!!
Я Светом,- Предстаю,- Когда из Рая,-
К Вам,- Иду!!!
И Мрачным Ангелом из Адской Тьмы,
Я,- Возвращаюсь,- Когда Кончаются Там,-
Бои:- Света Божьего Чистого Святого,-
Против Всего Тёмного, Грязного,-
Адского и Злого...
Я Добро и Зло,- Несу в Себе:-
Добро Божьего Слова-
Чистого Светлого Святого!!!-
И Зло Меча,- Убийственного Такого,-
Что Может,- Погубить Народы,- Все,-
Которые,- Живут,- Пока Что Ещё,- на Земле...
Я Ангел и Моё Предназначение,- В Этом Мире:-
Чтоб Зло Адской Грязи,- Тьмы,- на Этой Земле,-
Чистоту Божьего Света Истины Святой,- Не победило!
Я Здесь Буду Ещё Некоторое Время,- на Земле,-
Так Поручено Богом-Вселенной-Небесами,- Мне,-
Чтоб Бороться с бесами,- Человеческими Речами,-
Человеческими Простыми Словами...


2009.11.29  Fentezi Feniks(Г.Суднев)

http://my.mail.ru/community/philosophy/4DC107322C7A1498.html


Рецензии