А мы ее все называем Осень

Размазал краски лета свежий холод,
Слизав частички осени с лучей,
Вдевает осторожно паркам в кроны
Шарфы из позолоченных ветвей.

Нальется утро бодрою прохладой
Снежною проседью запуталась трава,
Взорвался ветер алым листопадом,
Оставив на асфальте кружева.

Янтарной роскошью горит живая медь,
Вплетая мед в растрепанные косы,
Она лишь лето, что успело повзрослеть,
А мы ее все называем Осень.

21.10.2011


Рецензии
Просто чудно -завораживает.ПОЗДРАВЛЯЮ!
С теплотой -Владимир.

Владимир Лапенко   21.10.2011 16:59     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за отзыв, Владимир!
Крайне приятные слова.

С улыбкой,

Лариса Сергеева 2   21.10.2011 18:22   Заявить о нарушении