Аралон

Где-то там, в лазурном небосклоне
Высоко в заоблачной дали
В сказочном скалистом Аралоне
Уходили в небо корабли


И о том слагали барды висы
И король могуч был и умён
Но творилось колдовство Карниссы,
Погружая в сумрак Аралон

Время стало очень быстротечно,
Дети стали взрослыми за час!
И грозило краю кануть в Вечность,
Если бы не тот, кто землю спас!

Смелый мальчик, я горжусь тобою -
Подвигом невиданной красы:
Камень, выпав из кольца героя,
Поломал гигантские часы!

Сгинул сумрак, время вновь "проснулось",
Ты к своей любимой поспешил,
Но твоя победа обернулась
Благодатной пищей для души.

Сказки этой суть дана Богами,
Ведь - ужели не конец времён?
Милый мальчик: не Москва ль за нами?
Или, может, снова Аралон?)))


Рецензии