когда ты мне говоришь

когда ты мне говоришь, что приехал
в мой город,
то улицы сужаются в один метр,
и город в один километр.
и так тесно становится,
душно.
и я знаю, что в лучшем случае
я не выйду из уменьшенной
крошечной
своей комнаты,
маленького
этажного дома,
потому что бежать уже впринципе
некуда.


Рецензии