Банально

Утром, на рассвете,
Сидя на траве.
Я один на Свете
Мечтаю о тебе.
 
И о том, что было,
Есть и дальше будет,
И о Высшей Силе.
Чувства во мне будит,
 
То,что выше смертных,
Силы фантастичной.
То, что есть у верных
Друг другу безгранично
 
Имен этой силе
Придумано давно
Много, в разном стиле,
Но оно одно:
 
Его зовут " Любовью"
Банально, но зато,
Я чую его кровью,
Как другой никто...


Рецензии