Итоги 15 АКА

Дорогие друзья, подводим итоги 15 АКА.
Так уж получилось, что у нас всего 10 участников ( к сожалению ), поэтому мы решили сделать только один тур - голосование авторов, поскольку для двухуровневого состязания конкурсантов, конечно, маловато. Вероятно мы ошиблись с темой...(( Ну что делать, что есть, то есть...
А посему не будем грустить, а перейдем к награждению победителей.
Итак, открываем имена участников и публикуем количество набранных баллов в голосовании:

1. Александр Комиссаров - 11
2. Алексей Кузнецов - 13
3. Назарова Наталья - 4
4. Михаил Битев - 6
5. Лев Сыроежин - 12
6. Лариса Семиколенова - 7
7. Мыкола Питерский - 8
8. Башмакофъ - 9
9. Татьяна Кажора - 12
10. Лень-Чик - 9

Победитель - Алексей Кузнецов!!! Поздравляем! Поздравляем! Алексей как раз представил не совсем басню, а так скажем историю, но по мнению все проголосовавших, она и оказалась самой достойной. Еще раз поздравляем от души, Алексей! Приз - 1000 баллов.

Серебро разделили Лев Сыроежин и Татьяна Кажора!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ваши Стрекоза и Мартышка прозвучали очень ярко!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Призы - по 700 баллов каждому.

Бронзу получает Александр Комиссаров и его неудачно женившийся Осел! Наши искренние поздравления!!!! Пусть ослу не очень сладко, но у автора достойный приз - 500 баллов!

Огромная благодарность всем участникам!!! Замечательные ваши произведения!!! Нам с ними и с вами было интересно! Особенное спасибо пришедшему на голосование зрителю, это всегда так приятно, когда голосуют не только участники. ))))

Ну, пожалуй, все сказано.... Пора идти отправлять подарочных слонов..))
Всем, всем хорошего ( а главно творческого)  настроения!!!

Команда Новояза

PS
Слоны ушли...

432 21.10.2011 15:28 Перевод автору Alexander Komissarov -510
430 21.10.2011 15:26 Перевод автору Лев Сыроежин -714
429 21.10.2011 15:24 Перевод автору Татьяна Кажора -714
428 21.10.2011 15:22 Перевод автору Алексей Кузнецов -1020


Рецензии
Неожиданно))
Стрекоза и птеродактиль на меня произвела неизгладимое впечатление, а Мгновения Александра, конечно, никого не оставили равнодушным.
А Осла жалко было, бедолагу...
Очень приятно оказаться в такой талантливой компании! Всем большое спасибо!
Организаторам отдельное спасибо за терпение и внимание!

Татьяна Кажора   21.10.2011 18:57     Заявить о нарушении
Таня, мы очень рады за твою Мартышку, она замечательная!!! Спасибо большое за участие в конкурсе и добрые слова в адрес ведущих! ))) Нам так приятно..)))

Новояз   21.10.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.