На отдыхе в Сочи

 

Лежала девушка на пляже
В условном  скромном неглиже.
Не поднимая взгляда даже,
Когда мужчины в вираже
Кружились в тайных вожделеньях,
Слюну, глотая и слова.
И заикались в восхищеньях,
И обещали острова.

Один позвал её на яхту,
Другой  - счёт в банке обещал.
В придачу – золотую шахту,
Что дед в Канаде завещал.
Так целый день безрезультатно
Кружили стаей мужики.
Фиаско было неприятно,
Отказы были не с руки.

А рядом наблюдал атаки
Какой-то простенький мужик.
Горбом цвели на плавках маки.
Он к взглядам на цветы  привык.
По профсоюзному случайно,
Бесплатно в сущий рай попал.
Казалось,  поведенье тайной.
Он даже к вечеру устал.

Набравшись наглости соседской
Он обратился к даме той:
- Вы объясните, я не местный,
От любопытства сам не свой.
Такие парни обращались
У них колец на килограмм.
Чего вы с ними не общались?
Не разберусь  с вопросом сам.

Приподнялась впервые дама,
Соски в бикини убрала.
Всё просто, это разве драма?
Я отдыхала, я спала.
Вы токарь? И на этом пляже
Станки  стояли бы рядком.
Не представляете вы даже?
Не отдых в Сочи, а  дурдом.

И грациозная  молодка,
Бедром, качая, как кормой,
Ушла учёною походкой,
Собрав все взгляды за собой.
На плавках встрепенулись маки
Без лишних слов и без оков…
-Что отдыхает?  Это – враки.
Станок один для всех лохов...




 
 

 

    





 


Рецензии
Всё же, как замечательны эти курорты!
Прибыв в Сочи, и я, три недели спустя,
Наконец излечил аритмию аорты,
Глаукому колена, ангину локтя.
И уже не сморкаюсь в свой мятый платочек,
Применяю его в основном как муляж.
А уж скока камней мне достали из почек
Я давно уже ими засыпал весь пляж… :)))

Алексеев Игорь Владимирович   03.09.2012 07:08     Заявить о нарушении