Подруге

Июль - макушка лета,
Весёлый щебет птиц,
Земля в цветы одета,
Синь неба без границ.

Кудрява, как берёзка,
В глазах искрится смех,
Тебя давольно просто
Бог выделил из всех,

За ум и обоянье,
За нежность, доброту
Он подарил подруге
Земную красоту.

Пусть ангелы посменно
Хранят тебя от бед,
Влияет непременно
Твоей вселенной свет!


Рецензии