Бабочка

   В мир современных технологий
   Ты хрупкой бабочкой влетела,
   Ты лишь познать его хотела,
   Полюбопытствовать немного.

   Но засосало, закружило
   Запеленало коконом событий,
   Здесь хрупкой бабочкой не быть ей,-
   Любовью сердце опалило.

   Что бедной бабочке осталось?
   Приспособленкой быть в постели.
   Когда ты на огонь летела-
   Спалила крылья.
               Эка жалость!


Рецензии