Пропой мне песню, птица...

Пропой мне песню, птица,
Которой я не знаю,
А,может быть, которую забыл.

Тебя я ненадолго
Лишь помещу в страницу,
А дальше ты лети, куда хотел.

Лети и пой по свету,
Всё то что недопето,
Всё то, что недопонято никем.

Ты - сотканный певец
Из солнечного света,
Из ласки и любви, без выверенных схем.


            
            21 октября 2011г


Рецензии