Погуляли блеать

Еду, снова басист под фаршем, 
 Заебали пробки и марши! 
 Шеф везёт как будто под феном, 
 Не хватает на бороде пены!! 

 Раздупляюсь от крика бабули, 
 Не гребёт, а как будто бы дули, 
 Выхожу, воротник поднимая, 
 Дождалась, наконец, то я мая. 

 Рвёт наушники прожженный бит, 
 За плечами гитара висит, 
 Разъебошили банду на рас, 
 Не в первой и не в первый же класс. 

 Заебенили водки с мартини, 
 Палку кинули здешней Марине, 
 Рассветало, почти уже утро, 
 Погуляли - ****ато и круто! 

 По домам и по койкам легли отдыхать, 
 И выбора много – диван и кровать, 
 Трезвеем под утро идём по делам, 
 А маме опять убирать весь бедлам.


Рецензии
Якши. С большим восторгом !

Абдулла Абмандулин   21.10.2011 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.