Тематический конкурс Роза ветров

http://randewy.ru/dic/weter.html

Друзья, Вы не забыли, что Блиц-Молния изначально задумывалась как познавательно-развлекательная площадка Кубка стихиры? И такой она и была  и остается ( вспомните нашу битву с мудрецами планеты))
Есть такое хорошо знакомое всем понятие как Роза ветров.. и даже, как приложение к этой самой Розе, Словарь ветров, которых в нем ни много, ни мало  а более 2000..
Возможно, а скорее всего так оно и есть, многие из Вас испытали на себе
и силу урагана, и жар Афгана и пронизывающий  северный ветер..
Неужели у нас не найдется слов, чтобы описать несколько ветров, их силу, мощь,
ветра, вызывающего тревогу и радость, состояние полёта или  невероятно мягкого
убаюкиваюшего  покоя??

Вот и задание:

В течение нескольких дней написать экспромт( или стихотворение) на тему
                РОЗА ВЕТРОВ.
Описать нужно любой из предложенных Вам в Обзоре ветров http://randewy.ru/dic/weter.html(пока только на букву А)
Но можно описать и ветер Вашей Родины..и назвать его.... своим именем, например,
Мыколо-Питерский ветер..)))

А дальше всё как обычно:


- Cтapтyeт кoнкypc     22   октября  poвнo в 8:00 мcк. 
- Пocлe этoгo, вce жeлaющиe  размещают  свои экспромты  в рецензиях к этой теме
Oгpaничeний пo oбъeмy  нет..

- Пpиeм зaявoк длитcя  5 cyтoк! Дo 8:00  27 октября, пocлe чeгo oбъявляeтcя гoлocoвaниe.

А я пока поищу эксперта по ветрам)))
Кстати, идея конкурса Роза Ветров принадлежит не мне, а Олесе Атлановой,
Возможно, она и  согласится быть Ведущим экспертом этого конкурса.

С теплом Лариса Котовская.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.