Возведите свой курок

Довольно! Глупые творенья...
 Исписаны давно листы, 
 Чуждо мне ваше поколение,
 Не красочны, пусты холсты. 

 За шагом шаг, идёте в ногу, 
 Не думайте, закройте рты! 
 Сотрите вирусную прогу, 
 Мы дети ночи, пустоты. 

 Вы верьте дальше в своё чудо, 
 Втыкнувши в яркий монитор, 
 А счастье не приходит неоткуда, 
 Мечты в мозолях, вот позор! 

 Избавьте мозг от этой дряни, 
 Возьмите в руки свой порок, 
 Чтобы не слышать больше брани, 
 И возведите СВОЙ курок.


Рецензии