Женщина которая мечтает

СПУСТИЛСЯ ВЕЧЕР НА ЗЕМЛЮ
ТОСКА ОКУТАЛА СЕРДЦЕ,
ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ ,ПЛАЧУ,
МНЕ ГОРЛО БОЛЬ СЖИМАЕТ,


ГОВОРЮ СЕБЕ,ХВАТИТ
ГРУСТЬ ПРОГОНИ,ЛЮБИ
ПРОСТО ЛЮБИ,ОН ЗНАЕТ,
ЕГО СЕРДЦЕ ВСЕ ПОНИМАЕТ


А ВЕТЕР ВЕТКАМИ КАЧАЕТ...
ОНА ВСЕ ТЕРПИТ И ПРОЩАЕТ,
ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ МЕЧТАЕТ
ПЕЧАЛЬНО СМОТРИТ,И ВЗДЫХАЕТ


Рецензии