Молитва - 2

Спаси нас Бог, блуждающих и грешных,
Убереги от осуждений спешных,
Отверзи к истине пути в умах,
Избави от лукавого в делах,
Огороди от бед и искушений,
Неправедных поступков и сомнений
Во справедливость замыслов Твоих…
Да просвети «незрячих» и «глухих»!
Пусть к нам Судьба не будет слишком строга…
А день грядущий, встретив у порога,
Добро и благо сеять нам помог…
Спаси нас Бог!

Москва, сентябрь 2011г.


Рецензии
Пусть к нам Судьба не будет слишком строга - прекрасные строки! Дай-то Бог!

С уважением,

Юрий

Юрий Мышонков   28.10.2011 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.