По встречной

Я, как и ты стараюсь жить надеждой,
 Прости, но не выходит быть железной, 
 Пойми, все эти люди скверны, 
 Им благодарна, за присутствие наверно. 

 И пью я, от бессилия к мечте, 
 К твоей изысканной и светлой доброте. 
 Я обниму с призреньем твои плечи, 
 Ведь им не быть в объятиях на вечно. 

 Сулит надежду мне твой взгляд, 
 Как жаль, что редко он мне рад. 
 Вернусь я к жизни? – Да, конечно, 
 Если не буду гнать по встречной.


Рецензии