Вечер любви

Акростих
-----

В уалью чёрной ночь укрыла город,
Е два стемнело, фонари зажглись.
Ч удесный вечер звёздами подколот,
Е стественно свой свет роняя вниз.
Р огатый месяц тихо выплывает,

Л икует осень в красках октября.
Ю нец рогатый землю освещает,
Б ылые чувства нам свои даря.
В нимаем этой красоте ночной
И мы уже не властны над собой. 

2011г.


Рецензии
Прекрасный акро. Люблю и обнимаю

Владимир Ягодин   23.10.2017 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.