Закрой за мной дверь

Сигареты, улыбки, друзья и гитара...
Ты думаешь классно? -Да я как на нарах.
Всё это привычка бессмысленных действий,
И если б не ты - всё было бы в плесени.

Застолья, фуршеты, искры в глазах,
Всё это - лишь маска, душа вся в пазах.
Ленивой походкой шагаю по краю,
Глазами я к людям, душою я к раю.

Ты там не хворай, влюбляйся почаще,
Годы летят - поцелуи всё слаще.
Вруби на колонках пять и один,
Любимый свой трек про пьяных скотин.

Забей на политику, верь в чудеса,
Не опускай на асфальт ты глаза.
Ни тусклее, ни ярче не станет теперь,
Я ухожу. Закрой за мной дверь.


Рецензии