Мне Музыка открыла Небо

Мне Музыка открыла Небо,
Свою я душу слышать стал.
Явилась мне духовным хлебом,
И Свет Небес мне засиял.

Мне засияли озаренья,
Прекрасных мыслей жемчуга.
Раскрылись мне Святых творенья
И Высших Знаний берега.

Возможности для роста духа
Мне Музыки Гармония дала.
Развилось зренье, тонкость слуха,
И радость в жизнь мою пришла.

Стал этой радостью делиться –
Она ведь людям так нужна!
Пусть снова просветлеют лица –
Эпохи духа верный знак!

Всем стоит в Музыку влюбиться,
Гармонию её в себя впитать.
Всё можно с музыкой добиться
И чистым, просветлённым стать.

Мне Музыка открыла Небо,
Мне Музы улыбнулись все,
И стала близкой дружба с Фебом,
На радость мне, на радость всем.


Рецензии
Радость творчеством своим дарите,
Пусть служит счастью Муза Красоты.
Нам сказали "Красотою идите"
И станут явью мечты!

Спасибо за чудесный и жизнеотверждающий стих! Творческих успехов!

Вера Праведная   21.10.2011 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю и желаю каждодневных гармоничных классических произведений.

Владимир Черченко   21.10.2011 18:25   Заявить о нарушении