Они и я

Я взрослых бы с собой не взял:
В разведку, в баню - никуда!
Ни есть, ни пить с ними не стал -
Горчила бы тогда вода.

Они уродливы, больны!
И все похожие на труп.
Но учат почему детей?! -
Они ж от этого помрут!


                21 октября 2011г


Рецензии