В 23 веке

Да, всё будет ахуенно! Только в 23 веке,
Когда мои кости згниют и от них останется пепел.
Да, всё будет просто ****ато,
Только не знаю когда, но когда - то.

Да, система будет жить в моих венах,
Если вылезу с этого дерьма по-колено.
Да, здаров пацанчик, скоро будем,
Если не одуреют от моих поступков люди.

Да, всё будет норм, и заебцом всё будет,
Когда я не смогу проснуться, а меня всё будят.
Да, всё пора мне нахуй удаляться,
Чтоб не навредить этой грёбаной нации.


Рецензии