Не верь

Ты веришь в эту суету?
 Один, другой и третий… 
 Внушив всю эту маету- 
 Тебе лишь звёзды светят. 

 Ты символ мой, ты фетиш рьяный, 
 Тебе для жизни нужна тьма, 
 А я надену плащ свой рваный, 
 В котором не страшна зима. 

 И до безумия ты прост, 
 Рассей надежд моих заклятья, 
 Теперь не важен мне твой рост, 
 Важны друзей твоих проклятья..


Рецензии