Судить теперь тебе

Как много ты оставил,
 Как мало я взяла… 
 И зыбкостью исправил, 
 Всё то, чего ждала. 
 Рассвета ярче слово, 
 Покой твой ярче сна, 
 К тебе взываю снова, 
 Но отвечает тьма. 
 И властью надомною, 
 Оставив след в душе, 
 Ты бой ведёшь с собою, 
 Хоть сердце в неглиже. 
 В речах так много пыли, 
 Ланит изжог уста, 
 И ангелом бескрылым, 
 Ты доживёшь до ста. 
 Вражда - не смысл жизни, 
 Добро - не свет во тьме, 
 Гнилы все эти мысли? 
 Судить теперь тебе….


Рецензии