не уходи

Не уходи, прошу...
Я все прощу...
И все пойму!
Поверю в твои сказки,
В твои нелепые отмазки..
Не уходи, не упусти...
Не покидай мои мечты!
Построю тебе высокий дом,
Он станет тебе гнездом.
Выращу красивый сад,
Где розы аромат
Будет тебе одной благоухать.
Оставайся ангелом чистым,
Созданием кристально чистым,
Подарком судьбы золотым...
Оставайся... Светлой и прозрачной,
Понятной, приятной и родной.


Рецензии