А с виду нарядно

Никого нельзя изучить сполна,
 Не те нынче времена, 
 Не та улыбка, иной взгляд, 
 Искренно мало, кто тебе рад. 
 Для встреч и свиданий времени нет, 
 Все так спешат обойти белый свет, 
 Всем наплевать, зачем и когда, 
 Прощался ты с жизнью своей навсегда. 
 Всем наплевать, что нужно тебе, 
 Что ты запутался в личной судьбе, 
 Поддержка друзей фальшива изрядно,   
 В душе пустота, а с виду нарядно….


Рецензии