Пофиг

Да, в принципе, всё пофиг,
 Ты снова на работе, 
 Закрыл бы ты свой ротик, 
 И трахай шлюху на капоте. 


Не интересны в книге ноты? 
 Иди отлекай той стервоте… 
 Я слышу постоянно крики «Слота»,   
 Отдать бы ночи сну, а не блевоте, 

 Да, это так, терзания души… 
 Ты звонишь мне? Нет, лучше напиши… 
 Услышать голос твой обкуренный и пьяный, 
 Сидишь с брюнеткой в нашем ресторане. 

 Ты говорил, что книгу прочитаешь, 
 И снова ты в неё кончаешь, 
 Бреду в бреду.… Теперь я не одна,
 Где суть? Кому она видна? 

 Молишь простить? Да ну иди ты… 
 Я заебалась связывать все нити, 
 И скоро я собьюсь с этой системы, 
 Я что, железная, решать твои проблемы? 

 Ты уходи, забудь, забудься, 
 Ко мне не смей даже коснуться, 
 Не растеряйся, разбивай всё пополам, 
 А я свою любовь в химчистку сдам!


Рецензии