Антракт

Так неожиданно, так ярко, светло, броско,
 Свеча обуглилась златисто- черным воском, 
 Пусть меркнут понемногу эти чувства, 
 Всему приходит ведь конец, хотя и грустно, 
 От искры загорится вновь свеча моя, 
 И пусть волною изогнутся все её края, 
 Пусть вновь стремительно стекает воск, 
 Он всё равно когда- то станет очень жестк, 
 Я с жизнью подписала свой контракт, 
 Ты не уйдёшь так просто - это лишь антракт.


Рецензии