не плачь...

Не плачь. Спокойно. Будь спокойна.
Не стоит слёз твоих Земля,
тебе бывает часто больно,
но боль затронула меня.
Я знаю, раны, что на сердце,
нам не залечит даже Бог,
а если да, то только перцем
всё новых, болевых дорог.
Не плачь, родная. Будь светлей,
пусть позавидуют улыбке,
твои враги и тот злодей,
что боль несёт, как чертень прыткий.
Не плачь. Спокойно. Будь спокойна,
не исходи на янтари,
тебе порой бывает больно,
но счастье глубже, там, внутри...


Рецензии