Глупая тетрадь

Я не разбойник. Может, соловей.
Свищу себе рулады втихомолку,
порой горланю соло для друзей.
А "матерьяльно" - никакого толку.

Я рифмою хронически больной,
уже ослабли ноги для бульвара,
маячит образ жизни холостой,
ведь гонор мой живет без гонорара.

Не по карману книги размножать,
издатели показывают дулю,
устала и озлобилась тетрадь,
и будто хочет превратиться в пулю.

Ее идея в целом хороша -
поэта успокоить от дурмана,
но для погоста нету ни гроша,
тем более мне не купить нагана.


Рецензии
Владик , брось... Зачем наган ?
Лупи слогом по врагам !

Лариса Мурнева   27.01.2012 13:51     Заявить о нарушении
Ладно, Ларонька!

Владислав Новичков   28.01.2012 10:32   Заявить о нарушении