Пустота сердец

 Темных окон пустота...
   Все же истина проста:
   Мы с тобой
          не расставались,
   Но любовь уже не та.

   Мир бушующий нетлен,
   Жизнь - игра
          актерских сцен;
   Мы с тобой
          не расставались,
   Но меж нами -
          толщи стен.

   Гаснут сумерки в ночи,
   Спят усталые грачи,
   Мы с тобой
          не расставались,
   Но сердца не горячи.

   День приносит новый свет,
   Исчезает звездный след;
   Мы с тобой
          не расставались,
   Но тебя со мною нет.


Рецензии