Быть может, они правы

Быть может, правы те,
Кто думает иначе,
Кто любит этот мир
Таким, какой он есть.

О чём, душа моя,
Ты так по-детски плачешь?
И почему ты дня
Прожить не можешь здесь?


                21 октября 2011г.


Рецензии