Общение

Неужели я прошу чего-то невозможного?
Лишь внимания твоего, совсем не сложного.
Без слов твоих мне туго тут, ты знай,
Знай это, и никогда меня не забывай.
Хоть и забот у меня вполне хватает,
Без слов твоих всё будто замирает.
Обидно, что без ответа иногда я остаюсь,
Наверное, когда нибудь с этим смирюсь..


Рецензии
Мне стих очень понравился.Спасибо, Олег!

Токочка   07.11.2011 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.