***

   Я нарисую картину дождем,

       у тебя на окне.

   Разбужу лунным светом,

       во мраке ночном.

   Градом по крыше,

       разломаю твой мир.

   Ветром ворвусь, в твою

       спокойную жизнь.

   Я буду кошмаром,

       до конца твоих дней.

   Не избавишься ты_от меня никогда...


Рецензии