Сложности

Жизнь нам дар,
Подарок неба,
Порой пожар,
Сгораешь слепо...

Порой нас в лед
Стезя бросаешь,
Но слаще мед,
Коль голод знаешь...

И ярче счастье
После ненастья...
Так стало быть
Нам переплыть

Лишь море надо,
А там отрада...
Что переплыл,
Что позади,

Что в море был
Не повернул,
Набрался сил...
Не утонул...

Так стало быть
Нам переплыть
Лишь море надо
А там отрада...


Рецензии