Песенка про Обаму аля Высоцкий

  ПЕСЕНКА ПРО ОБАМУ

Не спит ночью папа, задержка у мамы,
причина для стресса - рейтинг Обамы,
и брызжет слюной Невалерий Леонтьев,
послушай, Обама, какого же черта?
ты вовсе зарвался, совсем опупел,
забыл про значенье знамений и дел,
почаще бы двигал в костёл, на рыбалку,
стриги аккуратней у Дома лужайку,
партнёр, ты значенье себе отдаешь
- глянь разик на рупь,
ты - солдат, он - не вошь,
учти, что копаешь ты баксу могилу,
рупь рухнет, тебе тоже будет не хило,
мир крошечный, вместе в пироге плывём,
бульк рядом зимою и летним деньком,
пил белую - баба соседка орала,
Вагнер, переплавь мяч на орало,
Бараки веками стоят на Руси,
Не знаешь - советника плотно спроси.

(ПРИМЕЧАНИЕ: Мной написано несколько стишат под "Высоцкого", если бы Он творил далее)


Рецензии